永利APP

当前位置:首页  新版  学院快讯

永利APP:副校长郑家建一行到永利APP开展人才队伍建设专题调研

时间:2021-11-21访问次数:10


1119日上午,副校长郑家建带队到永利APP开展人才队伍建设专题调研,研究生院、人事处、财务处、资产管理处等部处有关同志,学院党政领导班子,工会负责人、引进教师代表等参加了会议。

会上,院长方千华围绕学院人才队伍现状、高层次人才工作成效及典型案例、人才队伍建设中存在的主要问题、人才工作发展目标、建设思路和推进策略等作了简要汇报。与会同志围绕人才引进、人才待遇、科研绩效、财务报销、实验室建设等开展深入交流,相关部处负责人就教师代表提出的问题作出回应并表示将积极协调解决。

郑家建副校长对学院学科发展势头和高层次人才工作成效表示肯定,并指出永利APP具有术科和承担公共课教学的特殊性,在人才引进方面,要按需进人、分类管理;尤其是要应对好近几年教师退休的高峰期带来的人才断层问题,加大人才引进和培养力度,发挥好人才的作用;要维护好体育学科这个几代老师学者精心培育发展而成的师大重要品牌,实现前瞻性发展,守住阵地的同时,还要四面出击。同时,他勉励引进人才继续在学院平台的基础上施展才华,做出贡献,共同推动学院建设发展。

 



永利APP(中国)有限公司